SunShinest Шаблон для предложения по улучшению: Ваш игровой ник: SunShinest Режим: [Amethyst Survival / Lapis SkyBlock] Предложение (подробное объяснение сути предложения): Всем здравствуйте,я хочу предложить увеличить кол-во % резиста на чарах которые увеличивают ее Причина (почему это нужно?): На данный момент сейчас чары на защиту не спасают, к слову у меня в трене меч который убивает с двух ударов, и это немного не хайпово,думаю то что сейчас будут говорить что не хотят пвп на 10 лет,и по этому не надо баффать чары на броню,но я вам отвечу что лучше пвп будет на 10 лет и оно будет интересным где реально будет решать скилл , чем пвп на 2 тыки, если что видео того меч реально шотает фулл +2 титанку приложу снизу Решение (как можно реализовать?): Увеличить % защиты для чаров
awdwadwad ощущение будто пвп на 2 тыки более скилловое, чем долгое где перекач чел может просто придти и хоть закликивать, но все равно не умрет
52 ну так, ты меняешь чары на аметисте и меняется пвп на ляписе, хотя если добавить % защиты на ляписе это будет дрочь до тех пор пока у типа не сломается броня, так что накрутка % не является решением проблемы с нехваткой дефа на амике