Rinbow BraveHawk да ваще пиздец, я там просто лох, хожу делаю очки, а я тупо игрок которого приняли 👍👍
Rinbow BraveHawk дак время мобки тру рандом, я сегодня с кентом прошел за 5 30, но это делается на 1 карте при определеном боссе. Я не смогу так же на зимней карте с надзирателем, там тупо уйдет минут 8
SunShinest с 750 к баксов с шопа я заработал целых 250 очков что равняется 25 мобкам каждые условно 15м, что равняется 375 минутам игры, когда я на 750к с шопа потратил 60+ часов, и после этого просят удалить очки с шопа хайп
klim_kv klim_kv упор больше на количество игроков и их онлайн, а так же стимул к игре, да и выше писали же что фармят больше для улучшения своих сетов, чем для топа
BraveHawk Rinbow вот бы карты относительно одинаковыми были. ладно оформление разное, но то что рельеф, препятствия, и размер везде разные это не очень
klim_kv valert я смотрю больше с стороны наблюдателя, поскольку почти не играю в силу обстоятельств, в гильдии играет как минимум человек 8 активно
valert Тю. Вы можете за правду сказать почему нужно оставить. Почему вы тут сидите и оффтопите просто, сути от ваших сообщений ровно 0