wiqxcki SunShinest так там еще и ларцы дают,вообще помоему нужно запускать тему по удалению поинтов,а то дизбаланс
klim_kv что ещё нужно сказать что слишком мало статистики чтобы принимать такое решение? как по мне разработчику виднее в долгосрочной перспективе, как балансить сервер, или я не прав?
BraveHawk на мобке ты не соревнуешься с другими гильдиями напрямую, так как же? опять же по твоей логике идем
Tornike_ Причем знаете, ведь раньше топ 1 ги была, кто поинты брал и держал режим в страхе. А щас есть возможность показать, что игроки могут быть сильны и в других сферах. (кстати уже 3 раза были аргументы насчет темы, как думаете заметит еще раз?)
valert Tornike_ Может тогда у игроков и была цель сбить игроков с 1 места которые за счёт поинта играли? Те кто хотел мог на мобки ходить. Турник ты сам помнишь лето 24 года, и почему то у игроков было бешенное желание встать на первое место, даже зная что скорее всего это у них не выйдет
valert Kapitowa Прекрасный ответ я считаю! Вот только проблема осталась. Почему заработок очков с шопа существует? Вы не замечаете то что другие отрасли в игре просто чуть ли не отмирают? На поинты ходит всего 3 гильдии, на мобарены ходят только отчаянные как я поняла. Почему игроков так мало играет то? Потому что в последнее время всё зацикленно на коинах, а не на знаниях, скиллу и тд.