mle4k Ваш игровой никнейм: Mle4AmskGmsA Какое наказание было получено (пункт правил, подробное описание своего нарушения): 1.6 // Многочисленные нарушения правил проекта, рецидив. Я получал большое количество мутов и банов и после покупал снятие наказаний (разбан/размут) и продолжал нарушать правила. А так же после своего бана, я продолжил нарушать пункты: 3.1, 3.10, 3.12, 3.18. Количество дней, проведённых с наказанием: 549 Что изменилось в настоящее время: Я осознал, что нарушал правила для того, чтобы развеселить кого-то и получить респект, как будто я “крутой”. Сейчас же я хочу спокойно поиграть, найти новых друзей и пообщаться с теми, кто раньше недолюбливал меня, чтобы показать, насколько я изменился и стал взрослее. Почему решили выйти из чёрного списка: В первую очередь, у меня есть желание извиниться за свои прошлые поступки и просто поиграть в удовольствие. Мне хочется испытать новые обновления (например, моб-арену — кажется, это ИМБА). Также мне очень интересно узнать, как изменился сервер и остались ли старые игроки. Скриншот, где видно выданное наказания:
Kapitowa Вы были удалены из ЧСП. Аккаунт в игре и в дискорде разблокирован. Не забывайте соблюдать правила проекта.